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Frango crocante e sequinho para você vai um almoço de restaurante na sua casa – Aventuras Culinarias

Frango Crocante E Sequinho
Frango crocante e sequinho

Ninguém vai resistir se você preparar esse magnífico frango crocante e sequinho, que é de dar água na boca! Bem temperado, ele mescla a suculência da parte interna com a crocância da casquinha de fora, agradando a todos, uma ótima opção para suas refeições! Confira a receita do Canal Culinária em Casa e faça o sensacional frango crocante e sequinho, que fará sucesso em sua mesa!

Como fazer frango crocante e sequinho

Para a receita de frango crocante e sequinho, adicionaremos os filés de peito de frango numa vasilha, acrescentaremos o creme de leite e mexeremos bem, mantendo em repouso durante meia hora. Decorrido esse tempo, temperaremos com: o alho, o chimichurri, as ervas finas, o gengibre ralado, a páprica picante, o molho shoyu e o suco de 1 limão. Mexeremos mais uma vez e juntaremos o sal. Incluiremos os ovos batidos e tornaremos a mexer para misturar. Passaremos os filés temperados na farinha de trigo e fritamos em óleo quente, até dourarem, escorrendo em papel-toalha. Em uma travessa, polvilharemos com cebolinha picada. Sirva e aprecie seu divino frango crocante e sequinho!

Ingredientes da receita de frango crocante e sequinho

  • 800g de filés de peito de frango
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de chimichurri
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • suco de 1 limão
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • 2 ovos inteiros batidos
  • farinha de trigo sem fermento o quanto baste (para empanar)
  • óleo o quanto baste (para a fritura)
  • cebolinha verde picada (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os filés de peito de frango, junte o creme de leite e misture bem. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Após esse tempo, acrescente o alho, o chimichurri, as ervas finas, o gengibre ralado, a páprica picante, o molho shoyu e o suco de 1 limão.
  3. Misture bem novamente e inclua ½ colher (sobremesa) de sal. Prove um pinguinho dessa mistura de temperos e acerte o sal, se for preciso.
  4. Entre com os ovos batidos e mais uma vez misture bem.
  5. Empane os filés na farinha de trigo e frite em óleo quente (imersão), até estarem dourados. Retire e reserve sobre papel-toalha.
  6. Transfira para uma travessa, salpique cebolinha picada, sirva e deguste seu saboroso frango crocante e sequinho!

Dica adicional: se desejar ao invés de fazer esse frango frito, você pode assar no forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40-45 minutos ou na Air Fryer a 180°C, por 20-25 minutos, fica ótimo também!

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