Biscoito montanha russa o sucesso do momento na internet para você fazer em casa – Aventuras Culinarias
Essa receita de biscoito montanha russa já virou paixão nacional, aliás está bombando na internet. Com um visual de montanhas, depois de assado, conquistou corações e ganhou esse nome inusitado. Siga a dica do canal receita do Will e faça biscoito montanha russa, é incrível!
Como fazer biscoito montanha russa
Para fazer biscoito montanha russa iremos precisar de, água, polvilho doce, óleo, ovos e sal. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa do biscoito, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e polvilhar queijo parmesão ralada em toda a superfície da massa. Iremos levar o biscoito montanha para assar por aproximadamente 15-20 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Depois disso vamos retirar do forno e saborear esse delicioso biscoito montanha russa!
Ingredientes da receita de montanha russa
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 100 ml de água
- 2 xícaras(chá) de polvilho doce
- 1 copo(americano) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher(chá) rasa de sal
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o sal, o polvilho doce, a água e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Utilize somente polvilho doce, porque só ele vai dar a estrutura de “montanha’ depois de assado.
- Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e polvilhe o queijo parmesão ralado em toda a superfície.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15-20 minutos.
- E agora se delicie com a crocância maravilhosa desse biscoito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.