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Pimentões recheados para você preparar uma novidade diferente no seu almoço – Aventuras Culinarias

Pimentões Recheados
Pimentões recheados

Essa receita saborosa de pimentões recheados, que o canal cozinhando na praia nos apresenta, é a sugestão perfeita para ser servida num almoço, ou num jantar, ou numa ocasião especial. Confira o passo a passo e prepare essa gostosura, você vai amar esses pimentões recheados! 

Como fazer pimentões recheados 

Para fazer pimentões recheados iremos precisar de pimentão vermelho, ovo cozido, carne moída, alho amassado, sal, pimenta do reino, azeite ou óleo e cheiro verde a gosto. Primeiramente vamos higienizar os pimentões da receita de pimentões, cortar a tampa e reservar, retirar as sementes e as parte brancas. Teremos que seguir a sequência do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final dos pimentões recheados seja perfeito. Depois disso é só servir e se deliciar com esses maravilhosos pimentões recheados!

Ingredientes da receita de pimentões recheados 

  • 3 pimentões vermelhos 
  • 2 ovos cozidos 
  • 500 gramas de carne moída 
  • 3 dentes de alho amassados 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Azeite ou óleo a gosto 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Palitos de dente o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. De preferência utilize pimentões “vermelhos” nessa receita, pois eles são mais leves e de fácil digestão. 
  2. Higienize os pimentões, corte as tampas, retire as sementes e as partes brancas. Reserve. Não despreze as tampas, pois será utilizada na montagem.
  3. Numa panela coloque o azeite ou o óleo, leve em fogo médio, adicione a cebola pica, o alho amassado e deixe dourar.
  4. Acrescente a carne moída, e deixe refogar até mudar de cor. Acrescente o sal, a pimenta do reino, os tomates picados e refogue um pouco mais. 
  5. Por último coloque o cheiro verde, deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo. Acrescente os ovos cozidos e picados e mexa para incorporar. 
  6. Retire do fogo e deixe esfriar antes de utilizar. 
  7. Pegue um pimentão, coloque o recheio, cubra com a tampa, e prenda com palitos para que a tampa não saia. 
  8. Repita o processo com o restante dos pimentões e disponha na cestinha da airfryer, forrada com papel alumínio. 
  9. Asse por cerca de 15 minutos em temperatura de 200 graus. Abra a cestinha, vire os pimentões e asse por mais 15 minutos. 
  10. Retire da cestinha, e sirva esses suculentos pimentões recheados!

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