<
Uncategorized

Não deixe de fazer esse biscoitinho de cebola você vai adorar fica simplesmente incrível – Aventuras Culinarias

Biscoitinho De Cebola
biscoitinho de cebola

O biscoitinho de cebola é um petisco extremamente crocante, muito saboroso e com um sabor inigualável. Além disso é a sugestão ideal para servir em qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa dica do canal receitas de pai e faça o mais incrível biscoitinho de cebola da vida!

Como fazer biscoitinho de cebola 

Para fazer biscoitinho de cebola iremos precisar de mussarela ralada, vinagre, leite de coco, cebolinha verde, sal, manteiga, farinha de trigo e maisena. Primeiramente iremos colocar a cebolinha verde, o vinagre e o leite de coco, no processador e triturar bem até obter uma mistura cremosa. Para dar sequência na receita de biscoitinho de cebola, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só retirar do forno, e saborear esse suculento biscoitinho de cebola!

Ingredientes da receita de biscoitinho de cebola 

  • 100 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 60 ml de vinagre 
  • 60 ml de leite de coco 
  • 70 gramas de cebolinha verde
  • 5 gramas de sal 
  • 300 gramas de manteiga 
  • 300 gramas de farinha de trigo 
  • 300 gramas de maisena 
  • Gema para pincelar
  • Orégano para polvilhar 

*Essa receita não leve fermento.

Modo de preparo 

  1. No processador coloque a cebolinha picada, o vinagre, o leite de coco, triture bem para homogeneizar. 
  2. Despeje essa mistura numa tigela, adicione a manteiga cortada em cubos, a maisena, e metade da farinha de trigo e o sal.
  3. Misture bem com as mãos até obter uma massa pegajosa. 
  4. Acrescente o restante da farinha de trigo e amasse um pouco mais até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. 
  5. Coloque o queijo parmesão ralado e misture um pouco mais para incorporar à massa. 
  6. Pegue uma porção disponha entre dois plásticos culinário e abra com um rolo. Retire o plástico de cima, e corte o biscoitinho com auxílio de um cortador de sua preferência. 
  7. Repita o processo com o restante da massa e disponha numa assadeira levemente untada com óleo. 
  8. Pincele com gema, polvilhe orégano a gosto e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos. 
  9. Retire do forno e sirva essa maravilha de biscoitinho de cebola!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo