<
Uncategorized

Pãozinho de banana delicioso para você substituir o pão francês no seu café – Aventuras Culinarias

Pãozinho De Banana
pãozinho de banana

Você pode preparar um irresistível pãozinho de banana delicioso café da manhã seguindo o passo a passo abaixo. Esta receita é perfeita, além de fácil e saborosa o pãozinho de banana do canal Pilotando o Fogão não tem farinha de trigo, o que é super importante devido a restrição alimentar de algumas pessoas. Faça o pãozinho de banana e sirva com mel ou geleia e se apaixone.

Como fazer pãozinho de banana

Para fazer seu pãozinho de banana iremos precisar de amido de milho, fubá, açúcar, fermento em pó, leite, bananas maduras e ovos. Vamos amassar as bananas, e misturar com açúcar, ovo, leite, fubá, amido de milho e fermento. Despeje na frigideira untada e cozinhe em fogo baixo. Vire até que esteja dourada dos dois lados. Retire do forno finalize com fios de mel e sirva o incrível pãozinho.

Ingredientes da receita de pãozinho de banana

  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 60ml de leite integral
  • 2 bananas maduras
  • 1 ovo inteiro     

Modo de preparo

  1. Amasse as bananas em uma tigela até obter uma consistência uniforme.
  2. Incorpore o açúcar, ovo, leite, fubá, amido de milho e fermento em pó, misturando bem até obter uma massa homogênea. 
  3. Em uma frigideira untada com óleo coloque com uma porção da massa o suficiente para cobrir o fundo da frigideira
  4. Cozinhe em fogo baixo, com a frigideira tampada.
  5. Vire quando o seu pãozinho dourar, termine de cozinhar até dourar dos dois lados. Repita o processo com o restante da massa.
  6. Agora é só degustar desse pãozinho perfeito.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo