<
Uncategorized

Sobremesa de coco bem molhadinha chega a demanchar de tão cremosa – Aventuras Culinarias

Sobremesa De Coco
sobremesa de coco

Que tal aprender uma sobremesa de coco muito saborosa, que não vai ao fogo e tem um preparo super rápido e fácil? Essa dica do Canal Tata Pereira, de sobremesa de coco, vai te conquistar. Ela fica cremosa, saborosa e é excelente para servir logo após um almoço e jantar. Confira a receita de sobremesa de coco e faça com a certeza que vai receber inúmeros elogios. 

Como fazer sobremesa de coco

Para preparar essa deliciosa sobremesa, vamos misturar o leite condensado, leite de coco e o coco em flocos em uma tigela. Pegamos uma travessa e fazemos uma camada com o creme de coco que acabamos de fazer, em seguida fazemos uma camada com as bolachas umedecidas no leite. Repetimos o processo de camada com o creme de coco e bolachas até que esses terminem. Colocamos por cima o coco ralado fino e levamos para a geladeira de 2 a 3 horas. Bom proveito!

Ingredientes da receita de sobremesa de coco

  • 1 caixa de leite condensado 
  • 200 ml de leite de coco 
  • 300g de coco em flocos 
  • Bolacha de maisena 
  • Leite para umedecer a bolacha
  • Coco ralado fino a gosto 

Modo de preparo 

  1. Em uma vasilha coloque o leite condensado, leite de coco e misture levemente.
  2. Acrescente o coco em flocos e misture bem.
  3. Em uma travessa, faça uma camada com o creme de coco.
  4. Passe a bolacha maisena em um recipiente com leite para umedecer e em seguida faça uma camada com as bolachas na travessa.
  5. Repita a camada com o creme de coco e bolacha até acabarem os ingredientes.
  6. Polvilhe o coco ralado fino por cima.
  7. Leve para a geladeira por 2-3 horas.
  8. Sirva-se e aproveite cada pedaço dessa maravilhosa sobremesa de coco.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo