<
Uncategorized

Sobremesa de frutas vermelhas deliciosa que desmancha na boca e fácil de fazer – Aventuras Culinarias

Sobremesa De Frutas Vermelhas
Sobremesa de frutas vermelhas

Essa receita de sobremesa de frutas vermelhas, dica deliciosa do canal Isamara Amâncio, além de ser extremamente refrescante, tem um visual lindíssimo e é perfeita para servir após um almoço ou um jantar. Siga essa versão, e faça sobremesa de frutas vermelhas, porque é divina!

Como fazer sobremesa de frutas vermelhas 

Para fazer sobremesa de frutas vermelhas iremos utilizar para a geleia, de suco de limão, açúcar, frutas vermelhas (mirtilos e morangos). Para o recheio da sobremesa de frutas vermelhas vamos precisar de creme de leite, leite condensado e cream cheese. Para a montagem da sobremesa de frutas vermelhas iremos precisar de biscoito maisena ou maria e leite. Para dar continuidade a receita de sobremesa de frutas vermelhas teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos, tanto da geleia, do recheio, como também da montagem para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada colherada nessa incrível sobremesa de frutas vermelhas!

Ingredientes da receita de sobremesa de frutas vermelhas

Para a geleia de frutas vermelhas 

  • 1 colher(sopa) de suco de limão 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 3 ½ xícaras(chá) de frutas vermelhas congeladas (mirtilos (1 ½ xícara de chá) e 2 xícaras (chá) de morangos

Para o recheio

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 300 gramas de cream cheese 

Para a montagem 

  • 175 gramas de biscoito maisena ou maria 
  • ½ xícara(chá) de leite 

Modo de preparo 

Da geleia de frutas vermelhas

  1. Numa panela coloque as frutas vermelhas congeladas, o açúcar e o suco de limão. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, reduzir um pouco e obter uma mistura cremosa. 
  2. Retire do fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar totalmente. 

Do recheio 

  1. Coloque na panela o leite condensado, leve em fogo médio, mexendo sem parar, até ferver, engrossar e começar a aparecer o fundo da panela. 
  2. Deixe esfriar muito bem. Depois de frio, despeje esse creme numa vasilha, adicione o cream cheese e misture para agregar. 
  3. Por último acrescente o creme de leite e mexa bem para incorporar todos os ingredientes. 

Montagem 

  1. Num refratário oval (25 cm x 17 cm) coloque uma camada de creme, uma camada de biscoito maisena ou maria umedecido no leite e uma camada de creme.
  2. Cubra com uma camada de geleia e uma camada de biscoito umedecido.
  3. Repita essa camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme e colheradas de geleia para decorar. 
  4. Leve para gelar por aproximadamente 8 horas e retire para servir. 
  5. Sirva bem gelada essa maravilhosa sobremesa de frutas vermelhas!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo