Queijadinha cremosa na travessa de desmanchar na boca e pedir mais um pedaço – Aventuras Culinarias
Queijadinha cremosa é uma clássica sobremesa da confeitaria que é apreciada por muita gente. Além disso é a opção ideal para ser saboreada quando bate aquela vontade de comer um doce. Siga o passo a passo dessa receita do canal Dika da Naka e faça queijadinha cremosa, é incrível!
Como fazer queijadinha cremosa
Para fazer queijadinha iremos precisar de queijo parmesão ralado, coco ralado, leite condensado, manteiga e ovos. Vamos mistura numa tigela os ingredientes da massa da queijadinha, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último o coco ralado e o queijo parmesão ralado. Em seguida iremos despejar essa mistura num refratário oval untado com manteiga e levar a queijadinha para assar por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar e saborear cada porção dessa deliciosa queijadinha!
Ingredientes da receita de queijadinha cremosa
- 80 gramas de queijo parmesão ralado
- 150 gramas de coco ralado
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 ½ colheres(sopa) de manteiga derretida
- 4 ovos
Modo de preparo
- Coloque numa tigela os ovos, a manteiga derretida, o leite condensado, misture bem para homogeneizar.
- Adicione o coco ralado, o queijo parmesão ralado e mexa um pouco mais para incorporar todos os ingredientes.
- Despeje essa mistura num refratário oval (25 cm x 17) untado com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e se delicie com essa linda queijadinha cremosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.