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Queijadinha cremosa na travessa de desmanchar na boca e pedir mais um pedaço – Aventuras Culinarias

Queijadinha Cremosa
queijadinha cremosa

Queijadinha cremosa é uma clássica sobremesa da confeitaria que é apreciada por muita gente. Além disso é a opção ideal para ser saboreada quando bate aquela vontade de comer um doce. Siga o passo a passo dessa receita do canal Dika da Naka e faça queijadinha cremosa, é incrível!

Como fazer queijadinha cremosa 

Para fazer queijadinha iremos precisar de queijo parmesão ralado, coco ralado, leite condensado, manteiga e ovos. Vamos mistura numa tigela os ingredientes da massa da queijadinha, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último o coco ralado e o queijo parmesão ralado. Em seguida iremos despejar essa mistura num refratário oval untado com manteiga e levar a queijadinha para assar por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar e saborear cada porção dessa deliciosa queijadinha!

Ingredientes da receita de queijadinha cremosa 

  • 80 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 150 gramas de coco ralado 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 ½ colheres(sopa) de manteiga derretida
  • 4 ovos

Modo de preparo 

  1. Coloque numa tigela os ovos, a manteiga derretida, o leite condensado, misture bem para homogeneizar.
  2. Adicione o coco ralado, o queijo parmesão ralado e mexa um pouco mais para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura num refratário oval (25 cm x 17) untado com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar e se delicie com essa linda queijadinha cremosa!

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