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Faça nachos crocantes na sua casa e veja que fica melhor que Doritos – Aventuras Culinarias

Nachos Crocantes
nachos crocantes

Já imaginou poder preparar na sua própria cozinha maravilhosos nachos crocantes e ficarem perfeitos igual ao comercializado? Siga essa receita desse prato popular da culinária mexicana, que o canal Nandu Andrade nos trouxe e faça os melhores nachos crocantes que você já provou!

Como fazer nachos crocantes

Para fazer nachos crocantes iremos utilizar farinha de trigo, fubá, água, sal e páprica picante ou defumada. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa da receita de nachos seguindo a sequência de adição e preparo até amassar com as mãos e obter uma massa lisa, maleável e que não grude nas mãos. Para dar continuidade na receita de nachos crocantes teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada mordida nesses incríveis nachos!

Ingredientes da receita de nachos crocantes 

  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de fubá 
  • 1/3 xícara(chá) de água 
  • 1 colher(chá) de sal 
  • 1 colher(chá) de páprica picante ou defumada 
  • Óleo para fritar o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque a farinha de trigo, o fubá, o sal, a páprica picante ou defumada, misture bem para homogeneizar. 
  2. Acrescente a água, aos poucos, e misture bem com as mãos, até obter uma massa lisa, maleável e que não grude nas mãos. 
  3. Caso seja necessário acrescente mais água para dar o ponto. 
  4. Pegue metade da massa, disponha entre dois plásticos culinários e abra com um rolo numa espessura bem fina e modele um retângulo.
  5. Com um cortador corte triângulos no formato tradicional de um nacho. 
  6. Repita o processo com o restante da massa, e fure com um garfo todos os triângulos para não estufarem na hora de fritar. 
  7. Frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo em papel absorvente e disponha numa travessa para servir. 
  8. E agora se delicie com esses maravilhoso nachos!

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