<
Uncategorized

Sobremesa travessa gelada muito cremosa e feita com 3 ingredientes bem simples – Aventuras Culinarias

Travessa Gelada
travessa gelada

Usando apenas 3 ingredientes vamos preparar uma travessa gelada incrivelmente saborosa. Uma base cremosa e saborosa mesclada com chocolate. Essa sobremesa é a opção perfeita para degustar em qualquer ocasião. Confira o passo a passos dessa gostosura do canal Testando Receitas e faça agora mesmo.

Como fazer travessa gelada

Para preparar a travessa gelada vamos usar apenas 3 ingredientes e são eles: leite condensado, creme de leite e chocolate em gotas meio amargo. O modo de preparo da nossa sobremesa é extremamente fácil, comece cozinhando o creme de leite e leite condensado até ficar em ponto de brigadeiro mole, coloque em uma travessa e misture delicadamente as gotas de chocolate. Depois de gelar é só aproveitar as colheradas incríveis dessa delícia.

Ingredientes da receita de travessa gelada

  • 2 latas de leite condensado 
  • 3 caixas de creme de leite 
  • 200g de chocolate meio amargo em gotas  

Modo de preparo

  1. Misture em uma panela o leite condensado e o creme de leite.
  2. Leve para cozinhar por cerca de 10 minutos até que a mistura engrosse.
  3. Desligue o fogo e despeje a mistura em uma travessa para sobremesa.
  4. Salpique as gotas de chocolate por cima do creme ainda quente misture com uma colher fazendo um efeito mesclado na sobremesa.
  5. Coloque a sobremesa na geladeira por pelo menos 1 hora.
  6. Retire da geladeira e se delicie com essa perfeita travessa gelada.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo