O famoso bolo queijadinha é só bater os ingredientes no liquidificador e levar no forno – Aventuras Culinarias
Uma deliciosa combinação de coco com queijo ralado para um café da tarde sensacional. Perfeito para uma tarde agradável com as amigas o bolo queijadinha será responsável por diversos elogios. Confira o passo a passo do incrível bolo queijadinha e arrase servindo essa perfeição.
Como fazer bolo queijadinha
Para o bolo queijadinha vamos usar ovos, margarina, queijo parmesão, coco ralado, leite de coco, farinha de trigo, açúcar, leite e fermento em pó. Bata ovos, leite, leite de coco, margarina e açúcar no liquidificador por 2 minutos. Junte o coco ralado, queijo ralado e farinha e o fermento. Despeje a massa em uma forma de furo central e asse por 30 minutos. Depois do bolo douradinho, retire do forno e com o bolo morno desenforme e deguste.
Ingredientes da receita de bolo queijadinha
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) margarina sem sal
- 50g de queijo parmesão ralado
- 50g de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200 ml de leite integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o leite de coco, a margarina e o açúcar, e bata por cerca de 2 minutinhos.
- Em seguida, adicione o coco ralado, o queijo ralado e a farinha de trigo, continuando batendo até que os ingredientes estejam incorporados.
- Por último adicione o fermento à massa misturando delicadamente com uma espátula.
- Coloque a massa em uma forma de furo central levemente untada e leve para assar.
- Forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado.
- Após esfriar, desenforme e desfrute do seu maravilhoso e irresistível bolo de queijadinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.