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O famoso bolo queijadinha é só bater os ingredientes no liquidificador e levar no forno – Aventuras Culinarias

Bolo Queijadinha
bolo queijadinha

Uma deliciosa combinação de coco com queijo ralado para um café da tarde sensacional. Perfeito para uma tarde agradável com as amigas o bolo queijadinha será responsável por diversos elogios. Confira o passo a passo do incrível bolo queijadinha e arrase servindo essa perfeição. 

Como fazer bolo queijadinha

Para o bolo queijadinha vamos usar ovos, margarina, queijo parmesão, coco ralado, leite de coco, farinha de trigo, açúcar, leite e fermento em pó. Bata ovos, leite, leite de coco, margarina e açúcar no liquidificador por 2 minutos. Junte o coco ralado, queijo ralado e farinha e o fermento. Despeje a massa em uma forma de furo central e asse por 30 minutos. Depois do bolo douradinho, retire do forno e com o bolo morno desenforme e deguste.

Ingredientes da receita de bolo queijadinha

  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó  

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o leite de coco, a margarina e o açúcar, e bata por cerca de 2 minutinhos.
  2. Em seguida, adicione o coco ralado, o queijo ralado e a farinha de trigo, continuando batendo até que os ingredientes estejam incorporados.
  3. Por último adicione o fermento à massa misturando delicadamente com uma espátula.
  4. Coloque a massa em uma forma de furo central levemente untada e leve para assar.
  5. Forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado.
  6. Após esfriar, desenforme e desfrute do seu maravilhoso e irresistível bolo de queijadinha!

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