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Berinjela à milanesa com um segredo especial para ficar crocante e sequinha – Aventuras Culinarias

Berinjela À Milanesa
Berinjela à milanesa

Essa é a mais saborosa e prática receita de berinjela à milanesa que você vai encontrar hoje! Ensinada pelo Canal Angela Drulla Receitas, essa receita de berinjela à milanesa fica com uma casquinha crocante, um tempero agradável e sem aquele amargor da berinjela. Veja como é simples!

Como fazer berinjela à milanesa

Precisaremos de alguns ingredientes comuns em nossas casas para fazer essa receita de berinjela à milanesa, como berinjela, ovo, farinha de trigo, farinha de rosca, e sal. Só isso! O modo de preparo dessa receita de berinjela à milanesa é muito fácil! Primeiro, cortamos as berinjelas em rodelas com aproximadamente 1/2 dedo de espessura. Passamos sal dos dois lados e deixamos desidratar para tirar o amargor. Emapanamos as berinjelas com farinha de trigo, ovo batido com sal e farinha de rosca, fritando em óleo quente abundante em seguida. Depois é só provar essa delícia crocante e saborosa!

Ingredientes da receita de berinjela à milanesa

  • 2 berinjelas médias
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo 
  •  e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca 
  • sal a gosto 

Modo de preparo

  1. Remova as extremidades das berinjelas e depois corte-as em rodelas com aproximadamente 1/2 dedo de espessura.
  2. Passe uma pitada de sal sobre cada lado das berinjelas e depois coloque sobre uma bacia para escorrer o excesso de água.
  3. Em uma tigela, coloque os ovos junto de uma pitada de sal e junte até espumar,
  4. Em outra tigela coloque a farinha de rosca e numa terceira coloque a farinha de trigo.
  5. Passe as rodelas de berinjela na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  6. Se desejar, passe novamente pelos ovos e pela farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente abundante até dourar dos dois lados e depois coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  8. Agora é só saborear essa maravilha crocante de berinjela à milanesa.

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