<
Uncategorized

Brownie de nescau bem fácil e barato de preparar fica simplesmente delicioso – Aventuras Culinarias

Brownie De Nescau
Brownie de nescau

Esta receita de brownie de nescau, além de ser incrivelmente irresistível, é a sobremesa perfeita para ser servida após um almoço ou jantar, ou para um lanche da tarde. Siga o passo a passo dessa versão do canal frigideira com tampa Juliana Reis e faça esse divino brownie de nescau!

Como fazer brownie de nescau 

Para fazer brownie de nescau vamos precisar de nescau, farinha de trigo, açúcar, ovos e manteiga ou margarina. Iremos misturar todos os ingredientes da massa do brownie de nescau, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar numa forma retangular untada e polvilhada com nescau, e levar o brownie para assar por aproximadamente 35-40 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, cortar em quadrados e saborear essa gostosura de brownie!

Ingredientes da receita de brownie de nescau 

  • 2 xícaras(chá) de nescau
  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 150 gramas de manteiga ou margarina derretida 

*essa massa não leva fermento.

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque os ovos e o açúcar e bata bem. Adicione a manteiga derretida, o nescau, e misture bem para agregar. 
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture um pouco mais para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Despeje essa massa numa forma retangular (27 cm x 17 cm) untada e polvilhada com nescau e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35-40 minutos.
  4. Retire do forno, corte em quadrados e sirva essa sensacional brownie!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo