Brownie de nescau bem fácil e barato de preparar fica simplesmente delicioso – Aventuras Culinarias
Esta receita de brownie de nescau, além de ser incrivelmente irresistível, é a sobremesa perfeita para ser servida após um almoço ou jantar, ou para um lanche da tarde. Siga o passo a passo dessa versão do canal frigideira com tampa Juliana Reis e faça esse divino brownie de nescau!
Como fazer brownie de nescau
Para fazer brownie de nescau vamos precisar de nescau, farinha de trigo, açúcar, ovos e manteiga ou margarina. Iremos misturar todos os ingredientes da massa do brownie de nescau, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar numa forma retangular untada e polvilhada com nescau, e levar o brownie para assar por aproximadamente 35-40 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, cortar em quadrados e saborear essa gostosura de brownie!
Ingredientes da receita de brownie de nescau
- 2 xícaras(chá) de nescau
- 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 3 ovos
- 150 gramas de manteiga ou margarina derretida
*essa massa não leva fermento.
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos e o açúcar e bata bem. Adicione a manteiga derretida, o nescau, e misture bem para agregar.
- Acrescente a farinha de trigo e misture um pouco mais para incorporar todos os ingredientes.
- Despeje essa massa numa forma retangular (27 cm x 17 cm) untada e polvilhada com nescau e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35-40 minutos.
- Retire do forno, corte em quadrados e sirva essa sensacional brownie!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.