Bolo de caneca Low Carb fácil e delicioso para você comer sem culpa – Aventuras Culinarias
Se você deseja comer uma sobremesa saudável e sem medo de ser feliz, essa receita de bolo de caneca low carb que o canal Anjo Low Carb nos oferece é a escolha perfeita e além disso super deliciosa. Confira o passo a passo e faça ainda hoje esse espetacular bolo de caneca low carb!
Como fazer bolo de caneca low carb
Para fazer bolo de caneca vamos precisar para a massa, de 1 ovo levemente batido, manteiga derretida, farinha de coco, cacau em pó e fermento em pó. Para a cobertura do bolo de caneca low carb iremos precisar de creme de leite, cacau em pó e xylitol. Será necessário seguirmos as orientações do passo a passo de todos os preparos, tanto da massa, quanto da cobertura, para que o resultado final do bolo low carb seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com esse incrível bolo de caneca low carb!
Ingredientes da receita de bolo de caneca low carb
Para o bolo
- 1 ovo levemente batido
- 1 colher(sopa) de manteiga derretida
- 1 colher(sopa) de farinha de coco
- ½ colher(sopa) de cacau
- 1 colher(chá) de fermento em pó
Para a cobertura
- 1 colher(sopa) bem cheia de creme de leite
- 1 colher(sopa) rasa de cacau
- 1 colher(sopa) rasa de xylitol (*)
*Xylitol é um adoçante natural extraído do milho (não geneticamente modificado), com baixo índice glicêmico e baixo valor calórico.
Modo de preparo
Do bolo
- Numa caneca grade, coloque o ovo levemente batido, a manteiga derretida, a farinha de coco, o cacau e o fermento em pó.
- Misture bem para incorporar todos os ingredientes e leve ao microondas, em potência máxima por cerca de 3 minutos.
- Retire do microondas.
Da cobertura
- Numa tigelinha coloque o creme de leite, o cacau e o xylitol e misture bem para homogeneizar. Não precisar levar ao fogo. Cubra o bolo na caneca com essa cobertura.
- E agora se delicie com esse maravilhoso bolo de caneca low carb!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.