Tomate recheado recheado que faz o maior sucesso no almoço de casa – Aventuras Culinarias
Essa receita de tomate recheado ensinada pelo Canal Receitas da Dinda é simplesmente fenomenal e combina alguns dos melhores sabores da gastronomia! A junção do tomate com o queijo, o orégano, o azeite e o ovo traz uma leveza e ao mesmo tempo uma potência surreais. Faça e todo mundo vai amar!
Como fazer tomate recheado
Iremos precisar de ingredientes que costumamos ter em nossa despensa para preparar essa receita de tomate recheado, como tomate, ovo, azeite, orégano, queijo muçarela ralado, sal, e tempero baiano. O modo de preparo dessa receita de tomate recheado é extremamente simples! Primeiro, tiramos uma tampinha na parte de baixo do tomate e removemos o interior. Colocamos azeite, ovo, sal, orégano e tempero baiano e mexemos bem. Colocamos muçarela e tampamos o tomate, prendendo com um palito. Posicionamos em uma assadeira forrada com papel alumínio regada com azeite e assamos até dourar, saboreando essa delícia em seguida!
Ingredientes da receita de tomate recheado
- 2 tomates médios
- 2 ovos inteiros
- azeite, orégano, queijo mussarela ralado, sal e tempero baiano a gosto
Modo de preparo
- Remova uma tampinha da parte de baixo do tomate e depois, com cuidado, remova toda a polpa com as sementes, sem perfurar o tomate.
- Coloque um fio de azeite dentro de cada tomate e em seguida coloque um ovo em cada tomate.
- Tempere com o sal, o orégano e o tempero baiano, mexendo bem com uma colher ou garfo.
- Coloque o queijo muçarela ralado por cima e tampe o tomate com a tampinha, prendendo com palitos de dente.
- Forre o fundo de uma assadeira com papel alumínio e regue com um fio de azeite.
- Aproxime o papel alumínio em torno dos tomates para que não tombem e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C até dourar.
- Pronto! Agora é só saborear essa maravilha de tomate recheado!
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