<
Uncategorized

Prestígio na travessa uma sobremesa prática e deliciosa para o dia das mães – Aventuras Culinarias

Prestígio Na Travessa
sobremesa prática 

Nada melhor do que preparar em poucos minutos, uma sobremesa prática que não vai ao forno nem no fogão, e o resultado é uma delícia de dar água na boca, perfeita para qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa versão do canal Dika da Naka e faça sobremesa prática, é divina!

Como fazer sobremesa prática 

Para fazer sobremesa prática vamos utilizar creme de leite, leite condensado, chocolate ½ amargo e coco ralado em flocos. Primeiramente iremos colocar o coco em flocos e o leite condensado numa tigela, misturar delicadamente até obter uma mistura cremosa, porém firme.  Para dar continuidade na receita de sobremesa, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só se deliciar com cada porção cremosa desse Prestígio na travessa dos deuses!

Ingredientes da receita de sobremesa prática 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo 
  • 400 gramas de coco ralado em flocos 
  • Coco em flocos para decorar a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque o coco ralado em flocos, o leite condensado, misture delicadamente, até homogeneizar e obter uma mistura cremosa, mas firme.
  2. Transfira para uma travessa e espalhe bem para ficar nivelado. 
  3. Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 
  4. Despeje sobre o creme de coco na travessa e espalhe para ficar uniforme. Leve para gelar até ficar firme, retire e decore toda a borda com coco em flocos. 
  5. E agora é só servir e saborear cada colherada deliciosa nessa linda sobremesa prática!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo