<
Uncategorized

Agora na sua cozinha só vai ter pano de prato branquinho e sem manchas – Aventuras Culinarias

Pano De Prato Branquinho
Pano de prato branquinho

Aprenda agora mesmo como transformar o seu pano de prato amarelado, encardido, sujo e com manchas de molho em um pano de prato branquinho novamente, como se fosse novo! Feita com ingredientes comuns e acessíveis, essa dica para deixar pano de prato branquinho ensinada pelo Canal Se vira nos 50 – Receitas e Dicas é extremamente econômica, bastando para lavar até 6 panos de prato de uma vez!

Como deixar pano de prato branquinho

Para te ensinar a deixar pano de prato branquinho, usaremos ingredientes que são facilmente encontrados em farmácias e mercados. Estamos falando de açúcar, bicarbonato de sódio, água oxigenada 40 volumes, sabão em pó, e água fervente Nessa dica para deixar pano de prato branquinho, a água oxigenada tem o papel de, pelo poder do oxigênio ativo, remover as manchas e sujeiras do tecido sem danificá-lo. O sabão em pó promove a limpeza dessas sujeiras, sendo potencializado pelo bicarbonato, que também tem ação clareadora. O açúcar evita que a mistura agrida a pele e a água quente potencializa toda a limpeza!

Ingredientes da dica para deixar pano de prato branquinho

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de sopa de água oxigenada 40 volumes
  • 1 colher de sopa de sabão em pó
  • água fervente (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque o açúcar, o bicarbonato de sódio, a água oxigenada 40 volumes, o sabão em pó e a água fervente.
  2. Misture até tudo dissolver e coloque os panos de prato que deseja clarear.
  3. Se necessário, adicione mais água fervente até que todos os panos de prato estejam submersos.
  4. Deixe de molho por pelo menos 2 horas, ficando preferencialmente de um dia para o outro.
  5. Agora é só lavar tudo normalmente e você vai amar o resultado dessa dica para deixar pano de prato branquinho!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo