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Aprenda a fazer aquele frango empanado de restaurante com uma casca sequinha e crocante – Aventuras Culinarias

Frango Empanado
Aprenda a fazer aquele frango empanado de restaurante com uma casca sequinha e crocante 5

Essa é a melhor receita de frango empanado para você servir no seu almoço ou jantar! Com uma técnica de amaciar o bife que é milenar, mas que tem sido esquecida com o passar do tempo, esse frango empanado ensinado pelo Canal RECEITAS DO FABRICIO fica bem temperadinho, suculento e saboroso!

Como fazer frango empanado

Iremos utilizar ingredientes que todo mundo costuma ter em casa para preparar o nosso frango empanado, como peito de frango em filés, leite, farinha de rosca, sal, chimichurri, colorau, orégano, e pimenta-do-reino. O modo de preparo dessa receita de frango empanado é bem fácil. Primeiro, colocamos os filés de molho no leite por 30 minutos, o que ajuda a amaciar a carne. Depois, temperamos a farinha de rosca, empanamos os filés e fritamos em óleo quente até dourar o frango dos dois lados. Colocamos sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo e depois provamos essa delícia de frango empanado!

Ingredientes da receita de frango empanado

  • 500 g de peito de frango em filés
  • 200 ml de leite
  • 200 g de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de sal
  • chimichurri, colorau, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o peito de frango em filés e cubra com o leite, deixando marinar por 30 minutos.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de rosca e tempere com o sal, o colorau, a pimenta-do-reino, o chimichurri e o orégano e misture bem.
  3. Empane os filés de frango na farinha de rosca temperada e reserve.
  4. Frite os filés de frango em óleo quente abundante até dourar bem dos dois lados.
  5. Coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo e depois saboreie essa maravilha de frango empanado!

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