Aprenda a fazer recheios para lanche natural muito fáceis de fazer em casa – Aventuras Culinarias
Seja para um almoço rápido ou um piquenique ao ar livre, é fundamental saborear sanduiches com recheios para lanche natural que transformem esse momento inesquecível. Confira a receita do canal Dika da Naka e faça os mais suculentos recheios para lanche natural da sua vida!
Como fazer recheios para lanche natural
Para fazer recheios para lanche natural iremos precisar para o recheio de ricota de, peito de peru, iogurte natural integral, ricota fresca, cenoura ralada, sal, pimenta do reino, salsinha e folhas de rúcula. Para o recheio de frango vamos utilizar peito de frango cozido e desfiado, creme de leite, milho em conserva, requeijão, cenoura ralada, sal, pimenta do reino, salsinha e alface roxa. Para o recheio de atum iremos precisar de mussarela, requeijão, cebola roxa, atum ralado, sal, pimenta do reino, alface e salsinha. Para dar continuidade no preparo de todos os recheios para lanche natural iremos seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os sabores, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com todos esses maravilhoso recheios para lanche natural!
Ingredientes da receita de recheios para lanche natural
Para o recheio de frango
- 200 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- ½ caixinha de creme de leite
- ½ latinha de milho sem a água
- 1 copo de requeijão cremoso
- 10 fatias de pão de forma
- 1 cenoura ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 3 folhas de alface roxa
Para o recheio de ricota
- 10 fatias de pão de forma
- 100 gramas de peito de peru picado
- 1 copo de iogurte natural integral
- 2 xícaras(chá) de ricota fresca amassada
- 1 cenoura ralada
- Sal pimenta do reino e salsinha a gosto
- Folhas de rúcula picada a gosto
Para o recheio de atum
- 100 gramas de mussarela ralada
- 1 copo de requeijão cremoso
- ½ cebola roxa picada
- 1 latinha de atum ralado
- 10 fatias de pão de forma
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Alface a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
Do recheio de frango
- Numa vasilha coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho sem a água, a salsinha, sal, pimenta do reino, o creme de leite e o requeijão.
- Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes.
- Disponha uma porção de recheio (100 gramas) numa fatia de pão de forma, coloque um pouco mais de cenoura ralada, e cubra com outra fatia de pão.
- Repita o processo com o restante dos ingredientes.
Do recheio de ricota
- Na tigela coloque a ricota fresca amassada, o peito de peru picado, o iogurte, o sal, a pimenta do reino, a salsinha, e misture bem para homogeneizar.
- Disponha uma porção de recheio (100 gramas) numa fatia de pão de forma, coloque um pouco mais de cenoura ralada, folhas de rúcula e cubra com outra fatia de pão.
- Repita o processo com o restante dos ingredientes.
Do recheio de atum
- Coloque num recipiente o atum bem escorrido, a cebola picada, o requeijão, o sal, a pimenta do reino, a salsinha, a mussarela ralada, misture bem para agregar os ingredientes.
- Disponha uma porção de recheio (100 gramas) numa fatia de pão de forma, coloque um pouco mais de cenoura ralada, alface fatiada e cubra com outra fatia de pão.
- Repita o processo com o restante dos ingredientes.
- Rendimento de cada recheio: 450 gramas – Validade: 5 dias armazenado num pote com tampa na geladeira.
- Agora é só se deliciar com os 3 recheios para lanche natural mais top das galáxias!
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