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Aprenda a fazer uma rosquinha de padaria bem fofinha e macia para seu lanche da tarde – Aventuras Culinarias

Rosquinha De Padaria
Rosquinha de padaria

Se você sempre fica de olho naquela rosquinha de padaria que fica atrás do balcão e sempre se perguntou como preparar aquela delícia, aqui vai a receita! Uma receita ensinada pelo Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, essa rosquinha de padaria fica muito macia e saborosa. Para resumir, é impossível comer uma só!

Como fazer rosquinha de padaria

Para fazer essa rosquinha de padaria, usaremos ingredientes que muito provavelmente você já tem em casa, como ovo, açúcar, manteiga, leite, farinha de trigo, amido de milho, sal, e fermento químico em pó. Preparar essa receita de rosquinha de padaria é extremamente simples! Primeiro, misturamos os ingredientes da massa na sequência adequada e sovamos a massa em uma bancada limpa e enfarinhada até ficar macia e sem grudar nas mãos. Abrimos a massa, modelamos as rosquinhas e fritamos em óleo quente abundante. Colocamos sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo e passamos no açúcar para ficar ainda mais gostoso! Deopis disso é só se deliciar!

Ingredientes da receita de rosquinha de padaria

  • 2 ovos inteiros
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga gelada
  • 1/4 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga gelada e misture bem.
  2. Adicione o leite, a farinha de trigo, o amido de milho , o sal e o fermento químico em pó.
  3. Mexa bem após cada adição e, quando a massa ficar pesada, passe para uma bancada limpa e enfarinhada.
  4. Sove bem a massa até que a massa fique macia e sem grudar nas mãos.
  5. Porcione a massa e faça rolinhos, unindo suas pontas e assim modelando as rosquinhas.
  6. Também é possível cortar a massa com moldes, copos ou outros instrumentos de borda redonda.
  7. Frite as rosquinhas em óleo quente abundante até dourar bem dos dois lados.
  8. Coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo e passe em açúcar se desejar.
  9. Agora é só servir essa delícia de rosquinha de padaria super deliciosa!

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