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Aprenda o segredo da batata frita de lanchonete ficar bem sequinha e crocante – Aventuras Culinarias

Batata Frita De Lanchonete
batata frita de lanchonete

A batata é amada por todos, seja cozida, purê e principalmente frita. Mas para que ela frita fique perfeita é necessário seguir algumas dicas do Canal Isamara Amâncio para ter uma digna batata frita de lanchonete, que fica super sequinha, crocante por fora e macia por dentro. Confira o passo a passo e dicas dessa receita maravilhosa e faça ainda hoje.

Como fazer batata frita de lanchonete

Para a receita de batata frita de lanchonete, descasque e corte as batatas. Em seguida coloque para cozinhar em água fervente com sal. Retire a água, seque bem todas as batatas e transfira-as para uma tigela, adicione a fécula de batata e retire todo o excesso. Leve para fritar em óleo quente até dourar. Retire da panela, coloque em um papel toalha, tempere com sal e saboreie essa batata frita de lanchonete divina.   

Ingredientes da receita de iogurte caseiro

  • 800 gramas de batata
  • 1/2 litro de água  
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 3 colheres de fécula de batata 
  • óleo para fritar

Modo de preparo 

  1. Descasque as batatas, corte-as em tiras do tamanho que preferir.
  2. Em uma panela coloque água e sal. Ao ferver, adicione as batatas e cozinhe por 3 minutos.
  3. Escorra a água e coloque as batatas em um pano de prato, seque-as bem.
  4. Transfira as batatas para uma tigela e coloque a fécula de batata. Misture bem.
  5. Coloque as batatas em uma forma e retire o excesso da fécula com um pincel de silicone.
  6. Frite as batatas em óleo quente até dourar.
  7. Coloque em um papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  8. Tempere com sal, sirva-se e deguste essa maravilhosa batata frita de lanchonete.

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