Aprendi o melhor jeito de fazer couve-flor empanada que fica sequinha e crocante – Aventuras Culinarias
Que tal aprender uma deliciosa receita de couve-flor empanada para variar o jeito de preparar esse legume? Vamos te ensinar a preparar a couve-flor empanada, que fica crocante por fora, e macia por dentro, uma verdadeira delicia. Venha para o passo a passo aprender essa deliciosa receita do canal dicas e receitas da Celly, e faça hoje mesmo.
Como fazer receita de couve-flor empanada
O preparo dessa couve-flor empanada além de econômica é muito fácil. Comece cozinhando a couve flor até que fique bem macia, depois prepare a mistura para empanar, colocando em um recipiente o ovo, a farinha de trigo, o sal, o queijo parmesão e um pouco de água para dar ponto a mistura. Depois passe a couve-flor pela mistura, e leve para fritar em óleo quente até que fique dourada. E ai é só servir a sua deliciosa couve-flor empanada.
Ingredientes da receita de couve-flor empanada
- 1 couve flor
- 1 ovos
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de água
- 1 colher de chá de sal
- Uma colher de parmesão ralado
- Óleo para a fritura.
Modo de preparo
- Comece higienizando a couve-flor, e separando os buques de couve-flor.
- Leve a couve-flor para cozinhar em uma panela com sal, até ficar bem macia.
- Em um recipiente coloque um ovo batido, farinha de trigo, sal, e misture bem. Se precisar acrescente água até que fique uma massa mole.
- Coloque óleo para aquecer.
- Mergulhe a couve-flor na massa feita, deixe escorrer o excesso, e leve para fritar no óleo quente. Faça com todas as couve-flor.
- Frite até que fiquem douradas.
- Depois é só servir a sua deliciosa couve-flor empanada.
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