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Até carne de segunda fica macia e suculenta com essa dica para amaciar carne – Aventuras Culinarias

Dica Para Amaciar Carne
dica para amaciar carne

Uma boa dica vale ouro! A dica para amaciar carne do Canal Receitas do Clau vai mudar sua vida, sua carne de frigideira nunca mais será a mesma. Confira a dica para amaciar carne e teste ainda hoje na sua casa. 

Como fazer dica para amaciar carne

Para essa dica para amaciar carne, comece colocando a carne cortada em tiras em uma tigela e acrescente o ovo e chimichurri. Deixe descansar por 10 minutos. Transfira a carne para uma frigideira e deixe refogar em fogo médio. Retire a carne da frigideira, acrescente um fio de óleo na frigideira e frite a cebola, acrescente as sementes de abóbora, pimentão e tomate. Coloque a carne novamente na frigideira, junte o sal, molho de soja  e o açúcar demerara. Deixe cozinhar por 4 minutos e a carne está pronta para ser degustada.  

Ingredientes da receita de dica para amaciar carne

  • 400g de carne em tiras
  • 2 ovos
  • Chimichurri a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de semente de abóbora
  • 2 colheres de molho de soja
  • 1 colher (chá) de açúcar demerara
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado

Modo de preparo 

  1. Coloque a carne picada em uma tigela.
  2. Acrescente o ovo, chimichurri e misture bem.
  3. Deixe descansar por 10 minutos. 
  4. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e transfira toda a carne.
  5. Deixe refogar em fogo médio. Após refogada, retire a carne da frigideira e reserve. 
  6. Na mesma frigideira, adicione mais um fio de azeite, cebola e aguarde refogar.
  7. Acrescente as sementes de abóbora, pimentão vermelho e o tomate. Misture e deixe refogar. 
  8. Coloque a carne novamente na frigideira, acrescente o sal e molho de soja. Misture bem.
  9. Junte o açúcar demerara, misture e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos.
  10.  Sirva-se e aproveite essa carne e a dica para amaciar a carne.

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