Banana empanada mais sequinha e crocante que essa nem em restaurante tem – Aventuras Culinarias
Que tal aprender a preparar uma banana empanada igual aquelas de restaurante? Venha para o nosso passo a passo e aprenda essa deliciosa receita de banana empanada do Pilotando o fogão, que fica super sequinha e deliciosa. Faça hoje mesmo e não se arrependa!
Como fazer receita de banana empanada
Para preparar essa deliciosa banana empanada, comece descascando as bananas, em seguida, bata os ovos levemente, e em seguida passe as bananas no ovo batido, depois na farinha de trigo, em seguida passe no ovo novamente, e depois passe na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente até que fique bem dourada, e depois é só servir a sua deliciosa banana empanada.
Ingredientes da receita de banana empanada
- Bananas
- 2 Ovos
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Descasque suas bananas
- Bata os ovos em um prato, e em seguida passe a banana no ovo, em seguida na farinha de trigo, volte para o ovo, e depois passe na farinha de rosca.
- Leve para fritar em óleo quente até que fique dourada.
- Retire do óleo, deixe escorrer todo óleo, e sirva a sua deliciosa banana empanada igual a de restaurante.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Damos valor à sua privacidade
Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.
Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações sobre os visitantes.