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Barra de chocolate recheada para fazer a alegria de todo mundo nessa páscoa – Aventuras Culinarias

Barra De Chocolate Recheada
Barra de chocolate recheada

A combinação deliciosa de um recheio cremoso com o chocolate resulta numa irresistível barra de chocolate recheada que já virou paixão nacional. Confira o passo a passo dessa receita do canal Nandu Andrade, e você vai fazer a mais incrível barra de chocolate recheada do planeta!

Como fazer barra de chocolate recheada 

Para fazer barra de chocolate recheada vamos precisar de chocolate ao leite, creme de leite, leite condensado e coco ralado. 

Ingredientes da receita de barra de chocolate recheada 

  • 400 gramas de chocolate ao leite derretido
  • Chocolate branco derretido o quanto baste 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 50 gramas de coco ralado 
  • Coco ralado a gosto para empanar
  • Forma para fazer barra recheada – código 9664 – BWB

Modo de preparo 

  1. Na panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado. Leve em fogo baixo, mexendo sempre até ferver, começar a engrossar, e obter ponto de recheio.
  2. O ponto para recheio, é quanto a mistura está encorpada, forma um morrinho e se desfaz lentamente. 
  3. Desligue o fogo, e separe metade desse creme em uma vasilha. Retorne a panela em fogo baixo, e deixe cozinhar, até soltar do fundo da panela, obtendo ponto de enrolar. 
  4. Transfira para um prato e deixe esfriar totalmente. Depois disso pegue uma porção dessa massinha, faça uma bolinha e passe no coco ralado. 
  5. Repita o processo com o restante da massa e disponha numa travessa as bolinhas. 
  6. Coloque no base da forma para fazer barra recheada, algumas bolinhas de coco, forrando todo o fundo. Não precisa utilizar as outras partes da forma nessa modelagem.
  7. Preencha a forma com o chocolate derretido, e leve para geladeira até ficar fosco na parte de baixo. Retire da geladeira e desenforme para servir ou embalar. 
  8. Uma outra sugestão de barra
  9. Com o auxílio de um pincel, faça alguns respingos de chocolate branco derretido, na parte da forma onde tem a indicação de nível, para criar um efeito bonito.
  10. Coloque o chocolate ao leite derretido até nível indicado na forma. Coloque a parte de silicone e a outra parte e aperte bem. Leve para gelar até ficar fosco.
  11. Retire da geladeira, remova a parte de cima da forma, o silicone, e preencha com o recheio de beijinho. Cubra com chocolate ao leite derretido e leve para gelar.
  12. Retire novamente da geladeira, e desenforme numa travessa. 
  13. E você acaba de aprender a fazer 2 sugestões divinas de barra de chocolate recheada!

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