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Biscoito montanha russa o sucesso do momento na internet para você fazer em casa – Aventuras Culinarias

Biscoito Montanha Russa
Biscoito montanha russa

Essa receita de biscoito montanha russa já virou paixão nacional, aliás está bombando na internet. Com um visual de montanhas, depois de assado, conquistou corações e ganhou esse nome inusitado. Siga a dica do canal receita do Will e faça biscoito montanha russa, é incrível!

Como fazer biscoito montanha russa 

Para fazer biscoito montanha russa iremos precisar de, água, polvilho doce, óleo, ovos e sal. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa do biscoito, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e polvilhar queijo parmesão ralada em toda a superfície da massa. Iremos levar o biscoito montanha para assar por aproximadamente 15-20 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Depois disso vamos retirar do forno e saborear esse delicioso biscoito montanha russa!

Ingredientes da receita de montanha russa 

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 100 ml de água 
  • 2 xícaras(chá) de polvilho doce
  • 1 copo(americano) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher(chá) rasa de sal 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o sal, o polvilho doce, a água e bata bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Utilize somente polvilho doce, porque só ele vai dar a estrutura de “montanha’ depois de assado. 
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e polvilhe o queijo parmesão ralado em toda a superfície.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15-20 minutos. 
  5. E agora se delicie com a crocância maravilhosa desse biscoito!

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