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Bolinho de milho frito uma explosão de sabor em cada mordida – Aventuras Culinarias

Bolinho De Milho
Bolinho de milho

Ninguém vai resistir, se você fizer esse maravilhoso bolinho de milho, com um preparo bem fácil e rápido e delicioso sabor! Você vai querer fazer sempre essa gostosura que pode acompanhar suas refeições ou servir de petisco, encantando a todos! Confira a receita do Canal Cozinhando com Fernando Couto, faça hoje mesmo o espetacular bolinho e arrase!

Como fazer bolinho de milho

Para o bolinho de milho, iniciaremos debulhando as espigas de milho. Para facilitar e não fazer bagunça, colocaremos uma tábua numa assadeira e vamos cortar as espigas com uma faca. O próximo passo é triturar esse milho no liquidificador, podendo adicionar apenas um pouquinho de água, para ajudar a bater. Vamos transferir esse milho triturado para um bowl e reservar. Acrescentaremos a cebola, a cebolinha e a salsinha, todas picadinhas e temperaremos com: sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto, mexendo bem. Fritaremos às colheradas em óleo quente e escorreremos em papel-toalha. Sirva e aprecie seu divino bolinho! Bom apetite!

Ingredientes da receita de bolinho de milho

  • cominho (a gosto)
  • cerca de 4 colheres (sopa) de água (se necessário)
  • sal (a gosto)
  • 3 espigas de milho-verde mais maduro (não utilizar milho de latinha)
  • 1 cebola pequena picada
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • óleo o quanto baste (para fritar)
  • cebolinha e salsinha picadas (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione uma tábua em uma forma e vá debulhando as espigas de milho, cortando com uma faca.
  2. Transfira esse milho para o liquidificador e processe, acrescentando o mínimo de água, apenas se necessário, para ajudar a bater.
  3. Passe essa “massa” de milho para um recipiente e reserve. 
  4. Pique a cebola, a cebolinha e a salsinha e acrescente-as na “massa” de milho reservada.
  5. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto, misturando bem.
  6. Aqueça o óleo numa panela e coloque a massinha de milho às colheradas, deixando dourar.
  7. Retire e escorra em papel-toalha.
  8. Sirva e deguste seu incrível bolinho de milho!

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