Bolo cremoso de coco muito simples de fazer e delicioso – Aventuras Culinarias
O bolo cremoso de coco não usa nem farinha de trigo nem amido de milho. Perfeito para quem tem intolerância. Então se você procura uma receita livre de glútem ou simplesmente quer testar algo novo na cozinha essa receita irresistível de bolo cremoso de coco é para você. Confira o passo a passo dessa maravilha do canal Receitas de Pai e sirva esse bolo perfeito.
Como fazer bolo cremoso de coco
Para a receitinha do nosso bolo cremoso de coco vamos usar, coco em flocos, leite condensado, ovos, leite de coco, fermento em pó e essência de baunilha. No liquidificador vamos adicionar os ovos, o leite condensado, o leite de coco e a baunilha, bata por 3 minutos e adicione o coco em flocos e o fermento incorporando a massa. Despeje na forma untada e enfarinhada e leve para assar por cerca de 35 minutinhos. Prontinho agora é só aproveitar cada pedacinho dessa receita irresistível de bolo cremoso de coco sem farinha de trigo.
Ingredientes da receita de bolo cremoso de coco
- 200 gramas de coco em flocos
- 1 caixinha de leite condensado
- 4 ovos
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
- No liquidificador adicione os ovos, o leite de coco, o leite condensado e a essência de baunilha. Bata por 3 minutinhos.
- Acrescente o coco em flocos e o fermento e bata rapidamente para misturar.
- Em uma forma untada e enfarinhada transfira a massa e leve para assar.
- Forno pré-aquecido á 180° por aproximadamente 35 minutos ou até que o bolo fique bem douradinho.
- Retire do forno corte e saboreie esse bolo cremoso de coco maravilhoso e livre de glúten.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: