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Bolo de caneca Low Carb fácil e delicioso para você comer sem culpa – Aventuras Culinarias

Bolo De Caneca Low Carb
Bolo de caneca low carb 

Se você deseja comer uma sobremesa saudável e sem medo de ser feliz, essa receita de bolo de caneca low carb que o canal Anjo Low Carb nos oferece é a escolha perfeita e além disso super deliciosa. Confira o passo a passo e faça ainda hoje esse espetacular bolo de caneca low carb!

Como fazer bolo de caneca low carb 

Para fazer bolo de caneca vamos precisar para a massa, de 1 ovo levemente batido, manteiga derretida, farinha de coco, cacau em pó e fermento em pó. Para a cobertura do bolo de caneca low carb iremos precisar de creme de leite, cacau em pó e xylitol. Será necessário seguirmos as orientações do passo a passo de todos os preparos, tanto da massa, quanto da cobertura, para que o resultado final do bolo low carb seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com esse incrível bolo de caneca low carb!

Ingredientes da receita de bolo de caneca low carb

Para o bolo 

  • 1 ovo levemente batido 
  • 1 colher(sopa) de manteiga derretida 
  • 1 colher(sopa) de farinha de coco 
  • ½ colher(sopa) de cacau 
  • 1 colher(chá) de fermento em pó

Para a cobertura 

  • 1 colher(sopa) bem cheia de creme de leite 
  • 1 colher(sopa) rasa de cacau 
  • 1 colher(sopa) rasa de xylitol (*)

*Xylitol é um adoçante natural extraído do milho (não geneticamente modificado), com baixo índice glicêmico e baixo valor calórico.

Modo de preparo 

Do bolo

  1. Numa caneca grade, coloque o ovo levemente batido, a manteiga derretida, a farinha de coco, o cacau e o fermento em pó. 
  2. Misture bem para incorporar todos os ingredientes e leve ao microondas, em potência máxima por cerca de 3 minutos. 
  3. Retire do microondas. 

Da cobertura 

  1. Numa tigelinha coloque o creme de leite, o cacau e o xylitol e misture bem para homogeneizar. Não precisar levar ao fogo. Cubra o bolo na caneca com essa cobertura. 
  2. E agora se delicie com esse maravilhoso bolo de caneca low carb!

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