<
Uncategorized

Bolo de fubá tipo pullman bem fofinho e macio para servir com um café quentinho – Aventuras Culinarias

Bolo De Fubá Tipo Pullman
Bolo de fubá tipo pullman

Esse bolo de fubá tipo Pullman é perfeito para servir no café da tarde para toda a família ou para os amigos! Com o delicioso sabor do milho e um modo de preparo extremamente simples, esse bolo de fubá tipo Pullman ensinado pelo Canal Cozinhando com a Ly é uma delícia!

Como fazer bolo de fubá tipo Pullman

Precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa para fazer o nosso bolo de fubá tipo Pullman, como ovo, açúcar, queijo parmesão ralado, manteiga, farinha de trigo, fubá, leite, e fermento químico em pó. Preparar esse bolo tipo Pullman é extremamente simples! Primeiro, batemos todos ingredientes, com exceção do fermento, no liquidificador. Depois incorporamos delicadamente o fermento e despejamos em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e assamos por 45 minutos. Esperamos amornar, desenformamos e depois saboreamos essa delícia!

Ingredientes da receita de bolo de fubá tipo Pullman

  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara xícara de chá de açúcar
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o ovo, o açúcar, o queijo parmesão ralado, a manteiga, a farinha de trigo, o fubá e o leite.
  2. Bata bem até ficar bem homogêneo e depois incorpore o fermento químico em pó delicadamente.
  3. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos.
  4. Espere amornar e depois saboreie essa delícia de bolo de fubá tipo Pullman com toda a família e os amigos!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo