<
Uncategorized

Bolo de fubá tipo pullman bem macio e fofinho para o café da tarde – Aventuras Culinarias

Bolo De Fubá Tipo Pullman
Bolo de fubá tipo pullman

Vamos juntos preparar um sensacional bolo de fubá estilo Pullman que vai encantar a todos? Preparar esse bolo é muito fácil, simples, em pouco tempo você servirá um bolo com massa macia e cremosa por dentro, perfeita para acompanhar um café! Confira a receita do Canal Cozinhando com a Ly e surpreenda todos com esse perfito bolo de fubá tipo Pullman! 

Como fazer bolo de fubá tipo pullman

Para preparar o bolo de fubá tipo Pullman, vamos precisar de ovos, açúcar, queijo parmesão ralado, manteiga, farinha de trigo, fubá, leite e fermento químico em pó. Comece batendo todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que será adicionado por último. Em seguida, despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, asse por 45 minutos e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Agora é só saborear este incrível bolo de fubá estilo Pullman!

 Ingredientes da receita de bolo de fubá tipo pullman

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 50 g de queijo parmesão
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo  

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, açúcar, queijo parmesão ralado, manteiga, farinha de trigo, fubá e leite. 
  2. Bata até obter uma mistura homogênea e sem gruminhos.
  3. Adicione o fermento em pó delicadamente usando uma espátula.
  4. Transfira a massa para uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar, forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos, ou até que esteja dourado. 
  6. Deixe esfriar um pouco, desenforme e desfrute deste delicioso bolo de fubá tipo Pullman!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo