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Bolo de mandioca com coco perfeito e muito saboroso – Aventuras Culinarias

Bolo De Mandioca Com Coco
Bolo de mandioca com coco

Sabe aquele bolo macio, fofinho e cheiroso, que perfuma sua cozinha? O bolo de mandioca com coco é assim, perfeito para acompanhar aquele café quentinho, agradando a todos! Com um preparo super fácil, prático e ligeiro, você vai querer fazer sempre essa gostosura! Confira a receita do Canal Receitas de Pai e faça o espetacular bolo de mandioca com coco, que será um sucesso!

Como fazer bolo de mandioca com coco

Para a receita de bolo de mandioca com coco, colocaremos no liquidificador: a mandioca crua picada, o leite integral, os ovos, o óleo, o açúcar e a margarina. Vamos tampar, bater muito bem e passar para uma tigela, acrescentando a farinha de trigo e mexendo bem. Vamos pré-aquecer o forno a 180°C, durante 10 minutos. Por fim, juntaremos o fermento em pó e o coco ralado, mexendo de novo. Passaremos a massa para uma forma de buraco no meio, previamente untada com margarina e enfarinhada e assaremos no forno que já pré-aquecemos a 180°C, por uns 40-45 minutos. Vamos tirar, servir e degustar seu magnífico bolo de mandioca com coco!

Ingredientes da receita de bolo de mandioca com coco

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100ml de óleo
  • 50g de coco ralado
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 250ml de leite integral
  • 300g de mandioca crua picada
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador, a mandioca crua picada, o leite integral, os ovos, o óleo, o açúcar e a margarina.
  2. Tampe, bata bem e transfira para um bowl, juntando a farinha de trigo. Misture bem.
  3. Pré-aqueça por 10 minutos, seu forno a 180°C.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e o coco ralado, tornando a misturar.
  5. Unte com margarina e enfarinhe uma forma de furo central, despejando a massa nela.
  6. Leve para assar no forno que já está pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 40-45 minutos (faça o teste do palito, se sair limpinho, está assado).
  7. Retire, sirva e desfrute do seu divino bolo de mandioca com coco!

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