<
Uncategorized

Bolo de milho de latinha um bolo barato e delicioso para seu lanche da tarde – Aventuras Culinarias

Bolo De Milho De Latinha
bolo de milho de latinha

O bolo de milho de latinha é uma opção rápida e pratica de degustar um saboroso bolo de milho sem precisar de todo o trabalho de descascar e ralar o milho em espiga. Uma massa fofinha e com um sabor reconfortante do milho. Prepare essa receita incrível de bolo de milho que além de saboroso vai deixar a cozinha com aquele aroma sensacional de bolo assando. Acompanhe o passo a passo dessa receita perfeita do canal Rosis tudo misturado.

Como fazer bolo de milho de latinha

Para a receita do bolo de milho de latinha vamos precisar de ovos, milho verde de latinha, açúcar, fubá, leite, óleo e fermento em pó. Misture os ovos, o milho verde escorrido, o fubá, o açúcar, o leite e óleo no liquidificador até obter uma massa homogênea. Incorpore delicadamente fermento em pó. Despeje em forma untada e enfarinhada com fubá. Asse a 180 °C por 55 minutos. Espere esfriar, desenforme e saboreie o seu bolo de milho de latinha.

Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha

  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de milho verde (170 g)
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de açúcar (ou uma lata)
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de fubá (ou uma lata)
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de leite (ou uma lata)
  • 150 ml óleo (ou meia lata)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Obs. Use a lata do milho como medida

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o milho verde escorrido, o fubá, o açúcar, o leite e o óleo. 
  2. Misture tudo até obter uma massa suave e uniforme. Com cuidado, incorpore o fermento químico em pó à massa usando uma espátula. 
  3. Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com fubá. 
  4. Asse em um forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 55 minutos, ou até que esteja dourado. 
  5. Após assar, deixe esfriar um pouco, desenforme e delicie-se com o seu maravilhoso bolo de milho!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo