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Bolo de milho sem farinha para o lanche da tarde ficar mais leve e delicioso – Aventuras Culinarias

Bolo De Milho Sem Farinha
bolo de milho sem farinha

Esse incrível bolo de milho sem farinha, fica delicioso e você faz num instante, no liquidificador! Preparado com ingredientes básicos, ele fica grande, úmido e macio, é zero lactose e glúten e vai perfumar a sua cozinha, deixando um gostinho de quero mais! Confira a receita do Canal juh simplicia, faça ainda hoje o magnífico bolo de milho sem farinha e conquiste a todos!

Como fazer bolo de milho sem farinha

Para o bolo de milho sem farinha, começaremos adicionando no liquidificador: os ovos, o açúcar, o milho-verde, o suco natural de laranja, colocando água até atingir 240ml, o sal, o fubá e o óleo e bateremos durante 2 minutos. Por último, entraremos com o fermento em pó, voltando a bater batendo rapidamente, apenas para misturar. Passaremos a massa para uma forma de buraco no meio (22cm de diâmetro, untada com manteiga ou margarina. Levaremos ao forno pré-aquecido a 180°C, para assar por cerca de 35 minutos. Retire, sirva e deguste seu gostoso bolo de milho sem farinha! 

Ingredientes da receita de bolo de milho sem farinha

  • 1 copo de milho-verde em conserva escorrido
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 copo de açúcar 
  • suco natural de 1 laranja, completar com água até 240ml
  • 1 copo de fubá 
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • uma pitada de sal
  • 3 ovos inteiros

Obs.: A medida da xícara é de 240ml e do copo é de 300ml.

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador: os 3 ovos inteiros, 1 copo de açúcar, 1 copo de milho-verde em conserva escorrido, o suco natural de uma laranja, completando com água até 240ml, uma pitada de sal, 1 copo de fubá e ½ xícara (chá) de óleo.
  2. Tampe e bata bem por 2 minutos.
  3. Por fim, inclua o fermento em pó, tornando a bater ligeiramente, somente para incorporar.
  4. Passe a massa para uma forma de buraco central (22cm de diâmetro), já untada com manteiga ou margarina.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C, durante aproximadamente 35 minutos.
  6. Tire, sirva e aprecie seu sensacional bolo de milho sem farinha!

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