<
Uncategorized

Bombom de uva na travessa uma sobremesa perfeita para seu final de semana – Aventuras Culinarias

Bombom De Uva Na Travessa
Bombom de uva na travessa 

Entre as sobremesas tentadoras da confeitaria, poucas são tão irresistíveis quanto o bombom de uva na travessa. Se você está procurando uma delícia única e perfeita, a receita de bombom de uva na travessa que o canal receitas de pai nos oferece é a escolha certa. Faça porque é top!

Como fazer bombom de uva na travessa 

Para fazer bombom de uva na travessa vamos precisar para o creme, de creme de leite, leite condensado, leite em pó e uva verde sem sementes. Para a ganache de cobertura do bombom de uva na travessa iremos precisar de creme de leite e chocolate ao leite ou ½ amargo. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo tanto do preparo do creme, quanto da ganache de chocolate para que o resultado final da receita de bombom de uva na travessa seja um espetáculo. Depois disso, é só saborear cada colherada deliciosa nesse bombom de uva na travessa dos deuses!

Ingredientes da receita de bombom de uva na travessa 

Para o creme 

  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 1 xícara(chá) de leite em pó 
  • 1 bandeja de uva verde sem sementes

Para a ganache 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 200 gramas de chocolate ao leite ou ½ amargo

Modo de preparo 

Do creme 

  1. Na panela coloque o leite condensado e o leite em pó e misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Adicione o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. 
  3. Disponha as uvas higienizadas num refratário oval e despeje o creme por cima, espalhando bem para ficar uniforme. 

Da ganache 

  1. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. Adicione o creme de leite e misture bem para obter uma ganache brilhante. 
  2. Despeje essa mistura sobre o creme no refratário e leve para gelar por 2 horas. 
  3. Retire da geladeira e se delicie com esse lindo bombom de uva na travessa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo