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Bombom trufado de maracujá uma sobremesa que deixa todo mundo louco querendo mais – Aventuras Culinarias

Bombom Trufado De Maracujá
Bombom trufado de maracujá

O bombom trufado de maracujá, sem dúvida alguma é uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate. Além disso é uma guloseima perfeita para ser saboreada em qualquer ocasião. Siga a versão do canal Dika da Naka, e faça bombom trufado de maracujá, é surreal!

Como fazer bombom trufado de maracujá 

Para fazer bombom trufado de maracujá vamos precisar para o creme de maracujá, de polpa de 1 maracujá, suco concentrado de maracujá, leite em pó, creme de leite, leite condensado e chocolate branco. Para a cobertura do bombom trufado de maracujá, iremos precisar de creme de leite e chocolate ½ amargo. Para a decoração do bombom trufado vamos utilizar granulado em flocos de chocolate branco e ½ amargo. Para dar continuidade na receita de bombom de maracujá teremos que seguir a sequência do passo a passo de todos os preparos para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só se deliciar com cada colherada desse lindo bombom trufado de maracujá!

Ingredientes da receita de bombom trufado de maracujá 

Para o creme de maracujá 

  • Polpa de 1 maracujá 
  • 1 xícara(chá) de suco concentrado de maracujá 
  • ½ xícara(chá) de leite em pó 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 200 gramas de chocolate branco derretido

Para a cobertura 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 250 gramas de chocolate ½ amargo 

Para a decoração 

  • Granulado em flocos de chocolate branco e ½ amargo a gosto 

Modo de preparo 

Do creme de maracujá 

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco derretido, o suco concentrado de maracujá e a polpa de maracujá. 
  2. Bata bem por 2 minutos para homogeneizar todos os ingredientes. Despeje num refratário oval (25 cm x 18 cm) e espalhe bem para ficar uniforme. 
  3. Leve para gelar por alguns minutos até preparar a cobertura. 

Da cobertura 

  1. Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 
  2. Retire o refratário da geladeira, despeje essa ganache e espalhe para ficar uniforme. 
  3. Decore toda a borda com flocos de chocolate branco e ½ amargo e leve para gelar por mais 30 minutos. 
  4. Retire da geladeira e sirva essa maravilha de bombom trufado de maracujá!

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