Brownie de nescau uma receita de confeitaria para você fazer em casa gastando bem pouco – Aventuras Culinarias
Quem resiste à tentação de um delicioso brownie de nescau? Com sua textura macia por dentro e crocante por fora, e o sabor irresistível de chocolate, essa delícia já virou paixão nacional. Siga o passo a passo da receita do canal Isamara Amâncio e faça o melhor brownie da vida!
Como fazer brownie de nescau
Para fazer esse brownie vamos utilizar ovos, manteiga, nescau, farinha de trigo e açúcar. Iremos mistura numa tigela primeiramente os ingredientes secos, da massa de brownie de nescau, e depois o restante, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita de brownie de nescau, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo, do restante do preparo, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso vamos retirar do forno, deixar amornar, cortar em quadrados e se deliciar com esse espetáculo de brownie de nescau!
Ingredientes da receita de brownie de nescau
- 4 ovos
- 200 gramas de manteiga derretida
- 3 xícaras(chá) de nescau
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 1 barra de chocolate de 90 gramas para decorar
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o açúcar, a farinha de trigo, o nescau, e misture bem para homogeneizar.
- Faça uma cova central, adicione a manteiga derretida, os ovos, e misture muito bem com uma colher para incorporar todos os ingredientes e obter uma massa homogênea.
- Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com nescau, espalhe para ficar uniforme, e disponha quadradinhos de chocolate na superfície.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e corte em quadrados para servir.
- E o brownie mais delicioso do mundo ficou pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: