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Brownie de nescau uma receita de confeitaria para você fazer em casa gastando bem pouco – Aventuras Culinarias

Brownie De Nescau
Brownie de nescau 

Quem resiste à tentação de um delicioso brownie de nescau? Com sua textura macia por dentro e crocante por fora, e o sabor irresistível de chocolate, essa delícia já virou paixão nacional. Siga o passo a passo da receita do canal Isamara Amâncio e faça o melhor brownie da vida!

Como fazer brownie de nescau 

Para fazer esse brownie vamos utilizar ovos, manteiga, nescau, farinha de trigo e açúcar. Iremos mistura numa tigela primeiramente os ingredientes secos, da massa de brownie de nescau, e depois o restante, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita de brownie de nescau, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo, do restante do preparo, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso vamos retirar do forno, deixar amornar, cortar em quadrados e se deliciar com esse espetáculo de brownie de nescau!

Ingredientes da receita de brownie de nescau 

  • 4 ovos 
  • 200 gramas de manteiga derretida
  • 3 xícaras(chá) de nescau 
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de açúcar 
  • 1 barra de chocolate de 90 gramas para decorar

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque o açúcar, a farinha de trigo, o nescau, e misture bem para homogeneizar. 
  2. Faça uma cova central, adicione a manteiga derretida, os ovos, e misture muito bem com uma colher para incorporar todos os ingredientes e obter uma massa homogênea.
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com nescau, espalhe para ficar uniforme, e disponha quadradinhos de chocolate na superfície.
  4.  Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e corte em quadrados para servir. 
  5. E o brownie mais delicioso do mundo ficou pronto!

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