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Consegui fazer o famoso bolo japonês um dos mais fofinhos que existe – Aventuras Culinarias

Bolo Japonês
bolo japonês

Aprenda a fazer um bolo japonês muito diferente e muito famoso na culinária japonesa, que fica uma verdadeira delicia. Esse bolo possui uma textura aveludada, muito macia e que derrete na boca, sendo uma ótima opção para você surpreender aqueles que você ama com essa deliciosa opção. Venha para o nosso passo a passo e aprenda essa receita de bolo japonês do canal receitas de pai.   

Como fazer bolo japonês

O preparo desse maravilhoso bolo japonês deve ser seguido passo a passo, com os ingredientes devidamente pesados, pois a massa é muito delicada, porém o sabor delicioso compensa todo o esforço. Você irá precisar de creamcheese, manteiga sem sal, acuar, leite, farinha de trigo, ovos, limão siciliano, e uma pitada de sal. Para fazer esse maravilhoso bolo japonês siga o nosso passo a passo abaixo, e faça hoje mesmo. 

Ingredientes da receita de bolo japonês 

  • 200g de creamcheese 
  • 55g de manteiga sem sal 
  • 70g de açúcar 
  • 80ml de leite 
  • 90g de farinha de trigo 
  • 6 ovos 
  • 70g de açúcar 
  • suco de meio limão siciliano 
  • raspas de meio limão siciliano 
  • uma pitada de sal

Modo de preparo

  1. Comece separando as claras das gemas, e leve as claras para a geladeira, sem bater. 
  2. Em uma panela, adicione o leite, a manteiga, o crêem creamcheese, e o açúcar, e leve ao fogo somente para derreter.
  3. Coloque uma pitada de sal, raspas de limão siciliano, e as gemas peneiradas, e misture bem. 
  4. Depois adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos e vá misturando delicadamente. 
  5. Pegue as claras geladas e leve para a batedeira, bata até que comece a espumar. 
  6. Pare de bater e coloque um pouco do limão espremido e o açúcar, aos poucos, e repita o processo até que acabe o açúcar e o limão. 
  7. Incorpore as claras na mistura feita com muito cuidado e delicadeza. 
  8. Leve para uma forma untada e enfarinhada. 
  9. Leve para assar em forno pré aquecido a 160 graus, em banho Maria por 40 minutos. 
  10. Depois, diminua a temperatura para 135 graus, e deixe por mais 40 minutos. 
  11. Desligue o fogo e deixe parado dentro do forno por 15 minutos. 
  12. Retire da forma, e se quiser pode decorar
  13. Só servir o seu delicioso bolo japonês.

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