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Essa é a melhor receita de frango que já fiz para o almoço – Aventuras Culinarias

Receita De Frango
receita de frango

Trouxemos uma receita de frango simples e deliciosa usando coxa e sobrecoxa. Uma carne suculenta e cheia de sabor a pele sequinha por fora e uma carne macia por dentro. Você vai se encantar preparando e saboreando uma refeição caseira tão perfeita. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo essa receita de frango do canal Adilson Figueira.

Como fazer receita de frango

Para preparar a receita de frango, comece fazendo cortes leves na pele do frango. Marine os pedaços em água, sal e suco de limão por 10 minutos. Em seguida, faça uma pasta temperada com creme de cebola, cebola picada, alho, pimentas, mostarda e extrato de tomate, e besunte os pedaços de frango com ela. Deixe descansar por mais 30 minutos. Asse no forno a 180°C por cerca de 1 hora e 20 minutos, virando na metade do tempo. Sirva com acompanhamentos de sua preferência.

Ingredientes da receita de frango

  • 1 colher (café) de pimenta calabresa
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 65g de creme de cebola em pó
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 cebolas raladinhas
  • 7 coxas e sobrecoxas de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • suco de 2 limões tahiti
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • água (o quanto baste) com meia colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  1. Inicie fazendo pequenos cortes na pele do frango com ajuda ponta de uma faca. 
  2. Em seguida, mergulhe o frango em uma tigela com água, sal e suco de limão, e deixe repousar por cerca de 10 minutos.
  3. Prepare uma pasta temperada em uma outra tigela, combinando creme de cebola, cebola picada, alho esmagado, pimenta-do-reino, sal, pimenta calabresa, mostarda e extrato de tomate.
  4. Após o tempo de repouso, retire o frango da água, enxágue-o para remover o excesso de sal e cubra-o completamente com a pasta temperada. 
  5. Deixe-o descansar marinando no tempero por mais 30 minutos para absorver os sabores.
  6. Unte uma assadeira com óleo ou manteiga e coloque o frango, com a pele para cima. 
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 20 minutos.
  8. Vire os pedaços de frango na metade do tempo para garantir um dourado uniforme.
  9. Com o frango assado por completo retire do forno e sirva o frango e desfrute desta deliciosa receita de frango, repleta de sabor!

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