<
Uncategorized

Frango à parmegiana com um segredinho para ficar macio e suculento para sua páscoa – Aventuras Culinarias

Frango À Parmegiana
Frango à parmegiana

O frango à parmegiana é um prato clássico da culinária italiana e é apreciado por muita gente. Além disso é extremamente saboroso e perfeito para servir num almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa receita de frango à parmegiana do canal Tata Pereira, faça e apaixone-se!

Como fazer frango à parmegiana 

Para fazer frango à parmegiana vamos utilizar, filé de frango, 1 ovo, cebola picada, sal, páprica picante ou doce, lemon pepper e limão com ervas. Inicialmente iremos misturar os ingredientes da marinada com o filé de frango, e deixar descansar por 30 minutos. Para dar continuidade na receita de frango à parmegiana, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos até a finalização, para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só retirar do forno, e saborear cada porção suculenta desse incrível frango à parmeginana!

Ingredientes da receita de frango à parmegiana 

  • 150 gramas de mussarela 
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 6 filés de frango
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada 
  • Sal e páprica picante ou doce a gosto 
  • Lemon pepper e tempero limão com ervas a gosto 
  • Farinha panko ou farinha de rosca o quanto baste 
  • Óleo o quanto baste para fritar 
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque os filés de frango, adicione o ovo, a páprica picante ou doce, o lemon pepper, o tempero limão com ervas, o sal e a cebola picada.
  2. Misture tudo muito bem, para envolver todos os temperos na carne do frango e deixe marinar por 10 minutos.
  3. Após esse tempo, empane os filés de frango na farinha panko ou na farinha de rosca, e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. 
  4. Coloque uma camada de molho de tomate num refratário, disponha os filés fritos por cima, cubra com o restante do molho e com fatias de mussarela.
  5. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
  6. Retire do forno e se delicie com esse suculento frango à parmegiana!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo