Gelado de coco que é impossível comer apenas um pedaço só – Aventuras Culinarias
Essa sobremesa de gelado de coco do Canal Cozinhando com Nathy vai te encantar. Ela fica cremosa, a combinação de coco com chocolate é perfeita desde sempre, mas nessa sobremesa fica espetacular. Confira a receita de gelado de coco e veja como é simples e fácil de ser preparada.
Como fazer gelado de coco
Para a receita de gelado de coco, vamos começar derretendo a margarina em uma panela, então acrescentamos o leite condensado, creme de leite, leite de coco, agua e coco ralado. Deixe no fogo até engrossar, transfira para uma travessa e prepare uma ganache com chocolate ao leite e creme de leite. Despeje a ganache por cima do gelado de coco e leve para gelar por 2 horas. Sirva-se e delicie-se com o melhor gelado de coco da vida!
Ingredientes da receita de gelado de
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 caixas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 300ml de água
- 400g de coco ralado
- 150g de chocolate ao leite
- ½ caixa de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a margarina e aguarde derreter.
- Acrescente o leite condensado e misture bem.
- Adicione o creme de leite, leite de coco e misture bem.
- Coloque a água e o coco ralado.
- Mexa todos os ingredientes até engrossar, e deixe cozinhando por mais 1 minuto.
- Transfira para uma travessa e espalhe bem.
- Prepare uma ganache adicionando em uma panela o chocolate ao leite e meia caixa de creme de leite.
- Despeje a ganache por cima do gelado de coco.
- Leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Sirva-se de um pedaço e sinta o sabor indescritível desse gelado de coco.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: