<
Uncategorized

Lanche com pão amanhecido que vai fazer você parar de jogar pão fora para sempre – Aventuras Culinarias

Lanche Com Pão Amanhecido
Lanche com pão amanhecido

Se você quer saborear um delicioso lanche para o seu café que é fácil de preparar e aproveitar o pão que sobrou de ontem, esse lanche com pão amanhecido fica uma delícia! Ensinado pelo Canal Angela Drulla Receitas, esse lanche com pão amanhecido é muito saboroso e você com certeza irá amar!

Como fazer lanche com pão amanhecido

Para fazer esse lanche com pão amanhecido, usaremos ingredientes que costumamos ter em casa e que podemos aproveitar, como presunto, queijo muçarela, tomate, requeijão cremoso, pão francês amanhecido, e orégano. O modo de preparo desse lanche com pão amanhecido é extremamente simples! Primeiro, misturamos os ingredientes do recheio em uma tigela e reservamos. Depois, cortamos os pães, modelamos em formato de barca e recheamos. Colocamos para fritar na airfryer por 5 minutos. Em seguida é só saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de lanche com pão amanhecido

  • 3 fatias de presunto picadas
  • 6 fatias de queijo muçarela picadas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 4 pães franceses amanhecidos
  • orégano à gosto 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o presunto, o queijo muçarela, o tomate, o orégano e o requeijão cremoso.
  2. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes e reserve.
  3. Corte os pães franceses ao meio e pressione levemente o miolo para fazer uma barquinha.
  4. Coloque o recheio nas metades do pão e ponha-os em uma airfryer pré-aquecido a 200 °C.
  5. Deixe fritar por 5 minutos e depois é só saborear essa maravilha de lanche com pão amanhecido!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo