<
Uncategorized

Mais cremoso e saboroso que esse frango com creme de batata você nunca comeu – Aventuras Culinarias

Frango Com Creme De Batata
Frango com creme de batata 

O frango com creme de batata é um refeição tão saborosa, e cria uma sinfonia de sabores que certamente conquistará o paladar de todos à mesa. Basta seguir a receita do canal Tata Pereira, e você irá preparar o mais incrível frango com creme de batata que já experimentou na vida!

Como fazer frango com creme de batata 

Para fazer frango com creme de batata iremos precisar de bacon picado, batatas cozidas, leite, requeijão cremoso, peito de frango cortado em cubos, cebola picada, alho amassado, maionese, cheiro verde, pimenta calabresa, noz moscada, páprica picante, chimichurri, tempero de limão com ervas e sal. Para dar continuidade na receita de frango com creme de batata teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final seja excelente. Depois de tudo isso, é só servir e saborear cada porção desse suculento frango com creme de batata!

Ingredientes da receita de frango com creme de batata 

  • 150 gramas de bacon 
  • 4 batatas cozidas 
  • 2 copos(requeijão) de leite 
  • 1 copo de requeijão
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 cebola picada 
  • 4 dentes de alho 
  • 4 colheres(sopa) de maionese
  • Cheiro verde e pimenta calabresa a gosto
  • Noz moscada e páprica picante a gosto
  • Chimichurri e tempero de limão com ervas a gosto
  • 150 gramas de mussarela fatiada
  • Sal a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa panela em fogo médio, coloque o bacon picado e deixe fritar bem. Retire o bacon frito, transfira para uma vasilha. 
  2. Na mesma panela onde foi frito o bacon, adicione a cebola e o alho e deixe dourar. 
  3. Acrescente o frango em cubos, o sal, a noz moscada, a páprica picante, o chimichurri, o tempero de limão com ervas, a pimenta calabresa.
  4. Misture bem, tampe a panela, e deixe refogar por alguns minutos, mexendo de vez em quando. 
  5. No liquidificador coloque o leite, a maionese, o requeijão, o sal, a batata cozida, e bata bem por 2 minutos. 
  6. Despeje essa mistura sobre o frango que está refogando e misture bem para incorporar. Disponha as fatias de mussarela por cima, e o bacon frito. 
  7. Tampe a panela e deixe no fogo baixo, por mais 2 minutos. 
  8. E agora é só saborear essa delícia de frango com creme de batata!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo