Misturei carne moída com alguns temperos especiais e fiz um delicioso hambúrguer caseiro – Aventuras Culinarias
O hambúrguer caseiro do Canal Escola DE SALGADOS e aquela receitinha deliciosa para você fazer agora nas férias da criançada e prepara lanches deliciosos! Venha conferir essa dica incrível e super prática de preparar para você surpreender todo mundo na sua casa. Seja para preparar um lanche para o jantar ou para fazer salgados assados, esse hamburguer caseiro vai te surpreender!
Como fazer hambúrguer caseiro
Para o preparo da receita de hambúrguer caseiro vamos precisar de carne moída, aveia, azeite e tempero tipo arisco. Para fazer esse hambúrguer caseiro, vamos misturar todos os ingredientes muito bem em uma tigela, amassando com as mãos até formar uma massa bem homogênea. Dividimos em porções e modelamos os hambúrgueres para congelar ou utilizá-los imediatamente. Nossa receita de hambúrguer caseiro está prontinha! Aproveite!
Ingredientes da receita de hambúrguer caseiro
- 1 kg de carne moída
- 1 xícara de chá de aveia
- 3 colheres de azeite (ou óleo)
- tempero tipo arisco a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída com a aveia o azeite e o tempero, amassando bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes. Você pode substituir o tempero pronto por alho e cebola com sal e pimenta-do-reino.
- Com a massa bem homogênea, porcione em bolinhas e aperte, formando disquinhos de hambúrguer.
- Você pode envolver em plástico filme para congelar ou usar imediatamente.
- Aproveite essa receitinha incrível de hambúrguer caseiro e faça muitas delícias na cozinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: