Mousse de leite ninho fácil que é só bater tudo e esperar para servir geladinho – Aventuras Culinarias
O leite ninho tem se tornado um dos ingredientes mais amados da confeitaria. Nessa receita de mousse de leite ninho o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho se unem para criar uma sobremesa surreal. Uma mousse leve que derrete na boca. Se quiser elevar o nível dessa maravilha sirva com calda de frutas vermelhas e surpreenda a todos.
Como fazer mousse de leite ninho
Os ingredientes para a nossa mousse de leite ninho são: leite ninho, creme de leite, leite condensado e gelatina sem sabor. Para o preparo dessa receita de mousse precisamos seguir estes passos simples. No liquidificador, misture leite condensado, creme de leite e leite Ninho por cerca de 5 minutos até obter um creme suave. Adicione gelatina sem sabor, já dissolvida e bata novamente para integrar os ingredientes. Despeje a mousse em um refratário ou taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 3 horas para firmar. Pronto para servir e saborear essa delícia!
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho
- 1 xícara (chá) de leite Ninho
- 2 caixinhas de creme de leite
- ½ envelope de gelatina sem sabor (6g)
- 1 lata ou caixa de leite condensado
Modo de preparo
- No liquidificador adicione o leite condensado, creme de leite e leite Ninho e bata por 5 minutinhos para obter um creme bem homogêneo.
- Em seguida, adicione a gelatina sem sabor, previamente dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por mais 2 minutos.
- Transfira a mousse para um refratário de servir e leve à geladeira, por no mínimo 3 horas. Se preferir faça porções individuais.
- Agora, é só servir e desfrutar desta deliciosa mousse de Leite Ninho!
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