Mousse de maracujá perfeito e delicioso para servir bem geladinho – Aventuras Culinarias
Deliciosamente refrescante e irresistivelmente cremosa, o mousse de maracujá é uma sobremesa clássica que é apreciada por muita gente. Se você é fã de sobremesas leves e cheias de sabor, esta receita de mousse do canal Bianca Lourenço é a escolha certa, faça!
Como fazer mousse de maracujá
Para fazer mousse de maracujá vamos precisar de, gelatina sabor maracujá, suco de maracujá, creme de leite e leite condensado. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da mousse de maracujá seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura para uma travessa, e cobrir com a cobertura de polpa de maracujá preparada conforme as orientações do passo a passo. Depois disso iremos levar o mousse para gelar por 3 horas, retirar da geladeira e saborear cada colherada dessa maravilha!
Ingredientes da receita de mousse de maracujá
- 1 caixinha de gelatina sabor maracujá
- 1 copo(requeijão) de suco de maracujá concentrado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- Polpa de 1 maracujá
- 4 colheres(sopa) de açúcar cristal
- ½ copo(americano) de água
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá concentrado e bata bem por 5 minutos para homogeneizar.
- Adicione a gelatina sabor maracujá e bata por mais 1 minutos para incorporar.
- Despeje essa mistura numa travessa e espalhe bem para ficar uniforme.
- Numa panela coloque a polpa de maracujá, o açúcar, a água, leve em fogo médio e deixe até levantar fervura, deixe no fogo por 1 minuto e retire.
- Deixe esfriar bem, disponha sobre a mousse e leve para gelar por 3 horas.
- E agora se delicie com essa maravilhosa mousse maracujá!
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