<
Uncategorized

Não compre pizza antes de conhecer essa receita de torta salgada incrível – Aventuras Culinarias

Torta Salgada
torta salgada

Essa receita de torta salgada que o canal Jazete Paulista nos apresenta, além de ser super deliciosa, é perfeita para ser servida num almoço, ou jantar ou num lanche rápido. Confira o passo a passo dessa versão e faça essa magnífica torta salgada, você vai amar o resultado divino!

Como fazer torta salgada 

Para fazer torta salgada iremos precisar para a massa, de farinha de trigo, leite, óleo, maisena, sal, fermento em pó e ovos. Para o recheio da torta salgada vamos precisar de bacon, seleta de legumes congelada, requeijão cremoso, tomate, orégano e pimenta do reino a gosto. Para a cobertura da torta salgada vamos utilizar queijo parmesão ralado, tomates em rodelas, mussarela ralada e orégano. Para dar continuidade na receita de torta teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só retirar do forno, servir e saborear cada fatia gostosa dessa linda torta!

Ingredientes da receita de torta salgada 

Para a massa 

  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • ½ xícara(chá) de maisena 
  • ½ colher(chá) de sal 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 2 ovos 

Para o recheio 

  • 150 gramas de bacon picado e frito
  • 300 gramas de seleta de legumes congelada 
  • 1 pote de requeijão cremoso (180 gramas)
  • 2 tomates sem sementes
  • Orégano e pimenta do reino a gosto 

Para a montagem

  • Queijo parmesão ralado a gosto 
  • Tomates cortados em rodelas a gosto 
  • 150 gramas de mussarela ralada 
  • Sal e orégano a gosto 

Modo de preparo 

Da massa 

  1. Numa tigela coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e bata bem com um fouet. Adicione a farinha de trigo peneirada com a maisena e bata um pouco mais para incorporar.

Do recheio 

  1. Retire a seleta de legumes congelada, da geladeira 10 minutos antes de utilizar para que descongele um pouco.
  2. Depois disso coloque numa tigela, adicione a tomate picada sem sementes, o sal e orégano a gosto, o bacon frito e a pimenta do reino.

Montagem 

  1. Coloque a massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, disponha o recheio e espalhe bem.
  2. Disponha colheradas de requeijão, cubra com a mussarela ralada, as rodelas de tomate, polvilhe sal, orégano e o queijo parmesão ralado a gosto. 
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos. 
  4. Retire do forno e se delicie com essa suculenta torta salgada!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo