<
Uncategorized

Não perca essa oportunidade de aprender o biscoito montanha russa o sucesso do momento – Aventuras Culinarias

Biscoito Montanha Russa
biscoito montanha russa

Quer aprender a fazer uma delícia que está viralizando na internet e já virou paixão nacional? Basta seguir essa receita que o canal Isamara Amâncio nos apresenta e você irá dar uma volta emocionante de muito sabor e textura, saboreando esse espetacular biscoito montanha russa!

Como fazer biscoito montanha russa 

Para fazer esse biscoito vamos precisar de sal, água ou leite, óleo, polvilho doce e ovos. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita de biscoito montanha russa, seguindo a sequência de adição e preparo, para homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada com bastante manteiga e levar o biscoito para assar por aproximadamente 15-20 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Depois disso é só retirar do forno e saborear essa maravilha de biscoito montanha russa!

Ingredientes da receita de biscoito montanha russa 

  • 1 colher(chá) rasa de sal 
  • ½ xícara(chá) de água ou leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 1 ½ xícara(chá) de polvilho doce 
  • 3 ovos 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o polvilho doce, o óleo, a água ou o leite e sal. Bata multo bem por 3 minutos para homogeneizar os ingredientes. 
  2. Despeje essa mistura numa forma retangular (31 cm x 21 cm) untada com bastante manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15-20 minutos. 
  3. Retire do forno, e se delicie com as ondas maravilhosas desse biscoito montanha russa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo