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Nem parece que essa sobremesa de gelatina é super econômica e fácil de fazer – Aventuras Culinarias

Sobremesa De Gelatina
Sobremesa de gelatina

Não deixe de preparar esta maravilhosa sobremesa de gelatina, com poucos ingredientes e um sabor incrível, além de uma bela apresentação bicolor, que vai enfeitar a sua mesa e divertir a criançada! Essa gostosura fica firme e, ao mesmo tempo, macia, desmanchando na boca! Confira a receita do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, faça a magnífica sobremesa de gelatina e surpreenda-se!

Como fazer sobremesa de gelatina

Para a receita de sobremesa de gelatina, colocaremos no liquidificador: 1 caixinha de creme de leite, a gelatina sabor pêssego diluída em 150ml de água e ½ caixinha de leite condensado. Iremos bater bem por 1 minuto para uniformizar, passaremos para uma vasilha e reservaremos. Lavaremos o copo do liquidificador e adicionaremos: 1 caixinha de creme de leite, a gelatina sabor framboesa diluída em 150ml de água e ½ caixinha de leite condensado, batendo também por 1 minuto, transferindo para uma tigela. Manteremos as duas gelatinas esfriando em temperatura ambiente, por meia hora. Finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie sua divina sobremesa de gelatina!

Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina

  • 1 caixinha de gelatina sabor framboesa (ou outra de sua preferência) diluída em 150ml de água
  • 1 caixinha de gelatina sabor pêssego (ou outra de sua preferência) diluída em 150ml de água
  • 1 leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione: 1 caixinha de creme de leite, a gelatina sabor pêssego diluída em 150ml de água e ½ caixinha de leite condensado.
  2. Bata bem durante 1 minuto para homogenizar.
  3. Transfira para um recipiente e reserve.
  4. Passe uma água no copo do liquidificador e coloque: 1 caixinha de creme de leite, a gelatina sabor framboesa diluída em 150ml de água e ½ caixinha de leite condensado.
  5. Deixe bater por 1 minuto e passe para uma vasilha.
  6. Deixe as duas gelatinas batidas esfriarem fora da geladeira, por cerca de 30 minutos.
  7. Na sequência, pegue uma forma redonda de fundo removível (20cm de diâmetro), e unte com um pouco de óleo
  8. No centro da forma, despeje um pouco da gelatina batida de pêssego, despejando por cima dela, no centro, um pouco da gelatina batida de framboesa.
  9. Vá repetindo esse processo, sempre despejando no centro e intercalando os sabores, para obter um lindo efeito.
  10. Leve à geladeira para firmar, depois retire, puxe levemente as laterais com as mãos e levante para desenformar, tirando o aro.
  11. Prontinho! Sirva e aproveite sua espetacular sobremesa de gelatina!

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