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Palha italiana de colher uma sobremesa diferente e deliciosa para servir para sua família – Aventuras Culinarias

Palha Italiana De Colher
Palha italiana de colher

A palha italiana de colher é uma maneira diferenciada de preparar um clássico da confeitaria para ser saboreado em colheradas. Além disso é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Confira a dica do canal Nandu Andrade e faça a mais deliciosa palha italiana de colher da vida!

Como fazer palha italiana de colher 

Para fazer palha italiana de colher vamos utilizar, leite condensado, chocolate em pó 50% cacau e manteiga ou margarina. Iremos misturar numa panela os ingredientes do brigadeiro da palha italiana, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos adicionar o biscoito maisena grosseiramente picado e mistura delicadamente para incorporar. Na sequência iremos transferir metade da palha italiana para uma travessa, polvilhar leite em pó, colocar o restante e polvilhar mais leite em pó. Depois disso é só saborear cada colherada gostosa nessa delícia de palha italiana!

Ingredientes da receita de palha italiana de colher 

  • ½ pacote de biscoito maisena 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 colheres(sopa) de chocolate em pó 50% cacau 
  • 2 colheres(sopa) de leite em pó ou a gosto
  • 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga ou margarina e o chocolate 50% cacau. Misture bem para homogeneizar. 
  2. Leve em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar levemente e começar a soltar do fundo da panela. 
  3. Retire do fogo, adicione o biscoito maisena grosseiramente picado e misture levemente para incorporar. 
  4. Disponha metade dessa mistura numa travessa, polvilhe leite em pó, coloque o restante da mistura e polvilhe novamente o leite em pó.
  5. E agora se delicie com essa maravilha de palha italiana!

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